樂‧吃,吃‧樂

| |
[不指定 2009/03/23 18:34 | by 立川]


吃,是一件簡單的,易引人心情愉悅的行為。當然,偶而也要取決於那吃的當下,你的心境是什麼,你所表現出的也就是那一面,直接的很。
所以,在這個閒適的午後,整理先前若干照片的同時,硬是被一張張逗趣橫生的”吃相”使自己又添增了好幾條的笑紋,讓我們來回味回味這些鏡頭下最”真”的一面。

這是瘋台灣的主持人Janet,首次來到了立川漁場,正舉杯暢懷的向電視前的觀衆介紹馳名中外的黃金蜆。趁拍片空檔,另一個轉身,與工作人員在水中就這麼的玩了起來,頭頂上頂的是剛賣力奮戰後的成果,自然生動的表情,鮮感十足,讓人見了也想即刻趕來立川瘋上一瘋,盡情開懷。




黃金蜆節,是立川漁場每年度定期舉辦的節慶,藉由此,讓人們更深入的瞭解黃金蜆,認識它的好,它的傳奇,與民同樂,走近每個人、每個家庭的心中。不是有這麼一句話說的極好嘛,「平凡,亦精采」,咱們傳達的就是這個精神!
在衆多趣味競賽中,鏡頭下無所遁形的捕捉了這一刻,哎啊啊…這位大姐果真非常的投入這場炒蜆吃蜆比賽,全場緊盯著隔壁桌的吃蜆戰況,眼、手、口俱俱發揮了最大功效,更讓後面參賽的人個個是卯足了勁來迎戰,是提昇此戰役的最大功臣,在此特頒最佳參賽精神獎以茲鼓勵。zan


蜆的堆高比賽,這又是一場比快也比斯文的高難度挑戰。吃的暢快,再利用蜆殼來砌高,沒想到吃蜆、玩蜆亦也有如此膽顫心驚的一面啊?這個小遊戲也是要告訴大家,凡事都要步步為營,穩紥穩打的,小心”一失手就成千古恨”啊。設個遊戲也這麼的有寓意,還真是用心又挺不易的,你說是不?




精采鏡頭,趣味橫生,什麼都有,什麼都不奇怪。勿急,後續有機會咱們再慢慢來開播啊…
Share/Bookmark 立川紀事簿 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2050)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]