我們這一家

| |
[不指定 2009/10/28 14:16 | by 立川]


這兒是立川漁場的餐廰。質樸的木質門面,几淨明亮的窗台,窗台前花團錦簇,十分美觀。屋簷上斗大的「漁鄉美饌」四字是老字號,不少熟悉的朋友們看了都能發出會心的一笑。



二個月前,它的風貌卻非是這般的,真要說有什麼特別不一樣嘛…卻也不是挺大的差異,關鍵還是在那「漁鄉美饌」四字吧,造型用字稍做更改,擺設的位置也略為調整,整個氛圍就散發著截然不同的味道,令人眼前為之一亮。

常來立川遊玩的朋友們腦海中可還記得餐廰未裝潢前的舊面貌嗎?用心找著了一張餐廰未裝潢前的舊照片與現今景況做對照,明眼的你是否一眼就能比對出這兒有了哪些細微的變化。




站立餐廳門前的我思緒仍不停地在往昔與現今的時光中流轉,方回神,突然警覺出身後有幾道的視線注視著,一轉身,就看到四張笑臉盈盈的面容注視著我..咳咳..正確的說法是…睜著大眼端視著我手中拿的相機。



哎喲喲,這幾位可是立川漁場餐廰大姐級的靈魂人物啊,廚房重地、櫃檯點菜、服務帶位等都出自這幾人之手,平常遊人如熾時要想見著她們身影可真是不易,難得一大早手上工作尚未繁重,她們”見機心喜”全現了身。

這種情況下還需要她們吩咐啊,咱可精靈的很,趕緊拿起手中相機請諸位大姐們移位至花圃前留影,”咔察”一聲…嗯…什麼是人比花嬌~這個就是啦。



走出餐廰,延著木棧步道直走可通往蜆之館,館內有詳盡對產品的介紹,也有立川人對二個月亮、二個太陽感動的分享。



若想親近大自然,那麼,由餐廰步出之後左轉,延著摸蜆體驗區週邊人行道閒行,累了,就在涼蔭亭的座椅下休息,吹吹微風,也頗有幾分在南洋休憩的閒適風味唷。



秋高氣爽的季節,氣溫適宜,來訪立川,無論在心靈或口腹上相信都能夠讓你盛載飽滿的愉悅滿意而歸。






Share/Bookmark 立川紀事簿 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2113)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]