愛&分享系列(一)

| |
[不指定 2010/06/08 11:51 | by 立川]

立川在花蓮一直是在地產業,水產養殖的代表農場,總經理經常告訴於立川服務的同工們,要用愛與分享的精神和大家共享我們的喜悅。秉持這般的精神理念,也希望將新鮮、健康的水產養殖成果與花蓮民眾一同共享,所以立川舉辦了「愛&分享立川嚐鮮會」一系列活動。

在以下的時間裡,我們會逐一將這些活動的精采留影展現於各位朋友們面前,共同來經歷這一場「愛&分享」的歷程 ^_^




  三十九號招待所--

    「當立川貴妃遇上江浙名廚─讓我們在雪裡尋妃」



早晨的陽光格外明亮,太平洋昇起的旭日將光芒自花蓮溪口灑向立川,雖然有些涼意,卻不減我們分享的熱情。這天是立川水產「貴妃魚」的記者發表會,地點位於花蓮市的三十九號招待所。





「三十九號招待所」以國旗的桌巾搭配英文報紙牆壁,使裝潢更顯獨特的風情。老闆毛大哥擅長江浙廚藝與貴妃魚結合,用傳統手藝,將江浙菜常用食材「雪菜」與手工特製的「梅醬」搭配貴妃魚精彩上桌。

上菜嚕!

看看這尾「雪裡尋妃」,銀白世界尋美人,帶著甘甜期待,襯托出肉質細緻而彈嫩的貴妃風采。







而「梅妃色舞」更是精彩,那鼓歡欣的喜悅,令人垂涎的梅香風情,令人不禁迷醉在膠質豐富而滑潤的貴妃滋味裏。

在這兒,我們將新鮮、健康的貴妃魚介紹出去,也期盼有更多的朋友來認識它。分享,讓彼此的心更為接近;分享,讓生命更為寬廣。



貴妃魚簡介:
立川用最精密的IQF零下-30度急速冷凍處理技術,讓新鮮的貴妃魚配送到每個家庭,富含Omega-3及一般魚體內的兩倍以上的膠原蛋白,更適合產後、手術後傷口癒合食用。貴妃本身肉質鮮美,滋味甘甜,無細骨暗刺,更是老少咸宜,另含豐富之膠質,肥而不膩,柔潤爽口。立川漁場,養殖享譽全國,立川貴妃魚也通過江醫師魚舖子190多項無污染檢驗,吃出健康,食在安心。



Share/Bookmark 立川紀事簿 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2113)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]