愛&分享系列(二)--前進社區

| |
[不指定 2010/06/08 16:46 | by 立川]

立川的產品很棒!這幾乎是每個消費者、遊客到立川時的迴響;
但這樣的好東西,卻往往在各位朋友來到立川之後才一陣驚呼,
「愛」是要走動的~~
於是立川決定,化被動為主動,前進社區。




花蓮市民生社區,位於花蓮市生命之泉「美崙溪」出海口,
是一個以資源再利用概念起家的環保模範社區,社會福利也是做的一等一。

立川與民生社區在花蓮醫院藝文中心所承辦的花蓮市樂齡學習資源中心合作,到課堂中分享立川健康飲食與健康的養殖歷程,並將養殖的成果─貴妃魚與社區媽媽們分享。





介紹貴妃魚最快最直接的方式是什麼呢?這還用說,那當然是試吃嚕~
在現場利用蒸爐清蒸的方式將貴妃魚本身的鮮美肉質蒸出來,馬上讓在場的長輩們親自品嚐。魚肉甘甜爽口,又無細骨暗刺,老人家、小朋友都很適合食用,現場是一片讚聲不絕,看的出真正吃的是快樂的不得了。



除此之外,立川也將平常在立川輕食部烹煮貴妃魚的大廚帶到現場,與大家分享這尾魚的烹飪經驗,不少人問到究竟如何烹煮才能將這尾魚的風味絕妙呈現呢?其實很簡單,就是不要加太多的調味,鮮味即能自然呈現。




擋不住的心動,讓不少長輩們於課後便直接與立川訂購貴妃魚,為厝裡的健康加菜、美味加分。

透過這般的分享與互動帶給大家一片歡樂無限,這也是我們所喜見的。

誠摯的邀請各社區夥伴,如果您也希望立川到您的社區分享立川水產品,歡迎E-Mail至8651333@gmail.com 或電洽03-8651333*24 呂世明先生。
將會有更詳盡的介紹跟分享唷!。






Share/Bookmark 立川紀事簿 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(2230)
發表評論
表情
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
emotemotemotemotemot
開啟HTML
開啟UBB
開啟表情
隱藏
記住我
暱稱   密碼   訪客無需密碼
網址   電郵   [註冊]